|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
INIA TREINTA Y TRES; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN Y SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL DEL ESTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE ARROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN Y SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Arroz-soja: resultados experimentales 2012-2013. |
Complemento del título : |
Jornada anual arroz-soja, 2013, INIA Treinta y Tres, Treinta y Tres, UY. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Treinta y Tres: INIA, 2013. |
Páginas : |
126 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 713). |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; CONTROL QUIMICO; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ESCARDA; FACTORES CLIMATICOS; FERTILIZACION; FITOMEJORAMIENTO; HERBICIDAS; MALEZAS; MANEJO DEL CULTIVO; RIEGO; SEMILLAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3800/1/ad-713.pdf
|
Marc : |
LEADER 00882nam a2200313 a 4500 001 1053838 005 2018-06-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aINIA TREINTA Y TRES 245 $aArroz-soja$bresultados experimentales 2012-2013. 260 $aTreinta y Tres: INIA$c2013 300 $a126 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 713). 650 $aARROZ 650 $aCONTROL QUIMICO 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aESCARDA 650 $aFACTORES CLIMATICOS 650 $aFERTILIZACION 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aHERBICIDAS 650 $aMALEZAS 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aRIEGO 650 $aSEMILLAS 650 $aURUGUAY 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN Y SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
BRITO, G.; FIOL, C.; SOARES DE LIMA, J.M.; DEL CAMPO, M. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Effects of electrical stunning and stimulation on meat quality under commercial conditions in Uruguayan beef cattle. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 52., 2006,. Dublin, Ireland. Proceedings. |
Páginas : |
p. 621-622 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
BEEF; ELECTRICAL STIMULATION; ELECTRICAL STUNNING; TENDERNESS. |
Thesagro : |
PH. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00697nam a2200205 a 4500 001 1020679 005 2017-06-05 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aEffects of electrical stunning and stimulation on meat quality under commercial conditions in Uruguayan beef cattle.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 52., 2006,. Dublin, Ireland. Proceedings.$c2006 300 $ap. 621-622 650 $aPH 653 $aBEEF 653 $aELECTRICAL STIMULATION 653 $aELECTRICAL STUNNING 653 $aTENDERNESS 700 1 $aFIOL, C. 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 700 1 $aDEL CAMPO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|